16
Мар

Кессонные потолки в квартире

Как вы думаете, какая часть комнаты менее всего заметна? Точнее, даже не так. На какую часть комнаты мы смотрим меньше всего? Правильно, на потолок! И, наверное, поэтому при заказе дизайна и ремонта уделяем ему меньше всего внимания. А очень зря! Ведь потолок в комнате – это как небо на улице. Согласитесь, жить под серым небом не так уж весело.
Заказывая дизайн кухни или комнаты в Перми, обратите внимание на кессонный потолок. Качественная мебель, особенно если речь идет о мебели из натурального дерева, будет смотреться совершенно иначе в таком обрамлении. Дорогая мебель станет еще дороже, а мебель из дерева еще теплее и уютнее.

Если вы выбрали для своего дома или квартиры элитную мебель из массива, то просто не можете не уделить внимания внутренней отделке. И обычный натяжной потолок не создаст законченной картинки. Кессонный потолок или его имитация – вот прием, который продолжает набирать популярность. Серое небо над головой или потолок, которым украшали дворцы и замки – выбор за вами!